Portal do cliente
Configuração e compartilhamento com o cliente.
O que o cliente vê no portal
Dê ao cliente uma página do projeto com as informações que o escritório escolher compartilhar.
Escolher o que o cliente vê
Escolha as seções disponíveis, ative o portal e gere um novo link quando precisar interromper o acesso anterior.
Compartilhar o projeto com o cliente
Revise o portal e envie o acesso ao cliente pelo link.
Compartilhar a obra com o cliente
Mostre o cronograma, as visitas e as pendências da obra sem expor informações internas.
Conferir o portal antes de enviar
Revise seções, entregas e informações sensíveis antes de compartilhar o acesso.